chicas-rusas.net
chicas rusas para matrimonio

Sobre la Política de privacidad

Revisión, entró en vigor el 25 de mayo de 2018 de conformidad con el GDPR europeo.

Política de privacidad es un documento que define las reglas para procesar los datos de los usuarios de nuestro sitio. Para nosotros, la confidencialidad de la información es de gran importancia, porque el uso de los datos personales de otra persona es un gran problema para los usuarios. Puesto que somos responsables de sus datos, hemos desarrollado este documento que garantiza su protección durante el uso de nuestro sitio. Cumple con los requisitos de la 152-FZ de la Federación Rusa y las regulaciones europeas del GDPR. De la Política de privacidad puede averiguar qué información y cómo recopilamos, cómo usamos esta información, con quién la compartimos, cómo puede acceder a ella o cambiarla, cómo protegemos la información.

Sobre nosotros

El sitio chicas-rusas.net (en adelante simplemente el Sitio) es administrado por Felicita Ltd. (en lo sucesivo, el Operador), la empresa, registrada en la Federación Rusa.

Disposiciones legales

Esta Política entra en vigencia cada vez que usa el Sitio, y actúa en conjunto con nuestros Términos de Uso. Al utilizar el Sitio, acepta la Política de privacidad y da el consenso para recogida, el almacenamiento, el uso y la distribución de sus datos personales de conformidad con esta Política. Usted siempre tiene derecho a retirar este consentimiento. Dependiendo de su jurisdicción, puede hacer esto utilizando la función de eliminación de perfil en su cuenta personal, o contactando a soporte a través de, o escribiendo una carta a info@chicas-rusas.net. Tendremos que eliminar su perfil sin posibilidad de recuperación.

El Operador se reserva el derecho de cambiar la Política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso, por lo tanto, por favor revise esta sección de vez en cuando para mantenerse informado sobre cómo usamos su información personal.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, ABSTENGASE DE USAR EL SITIO.

1. Visitantes del Sitio

¿Qué información recopilará el Operador sobre mí si decido registrarme en el Sitio o utilizar algunas de sus funciones?

Para registrarse en el Sitio, es necesario crear y llenar de los datos personales el cuestionario del Usuario (en lo sucesivo, el Perfil). Durante el registro es necesario proporcionar la siguiente información: nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, datos de su ubicación (país, ciudad). También puede proporcionar otra información sobre usted (profesión, hobby, etc.), pero no son necesarios. Usted controla su Perfil y esta información está disponible para usted en cualquier momento, solo vaya a la sección "Mi Perfil -> Editar perfil" de su cuenta personal y podrá corregir o actualizar la información.

Después de crear el Perfil, rastreamos automáticamente cierta información, como su dirección IP.

En interés de la seguridad, y para proporcionarle la mejor experiencia de uso del sitio, los usuarios deben verificar sus cuentas. La verificación puede requerir su dirección e-mail, dirección IP y foto, realizada de acuerdo con nuestras instrucciones. No se preocupe, es solo para que podamos asegurarnos de que usted no es un robot, ¡y tampoco pretende ser otra persona! Además, estamos luchando con cuentas falsas que se pueden utilizar para dañar a otros usuarios, así como para cometer delitos cibernéticos; dichos Perfiles representan un riesgo de seguridad e interfieren con otros usuarios. La verificación de su Perfil se realiza manualmente por el moderador, incluido el uso de servicios de terceros.

¿Qué información recopila el Operador sobre mí si aún no tengo 18 años?

Puede registrarse en el Sitio o usar sus funciones separadas solo si ya tiene 18 años. Esto significa que el Operador no recopila intencionalmente ninguna información sobre personas menores de 18 años. No atrayemos ni fomentamos el uso de nuestro servicio por personas menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años, no nos proporcione información sobre usted y abandone el sitio. Si nos damos cuenta de que alguien menor de 18 años se ha registrado con nosotros y ha proporcionado su información personal, tomaremos medidas para terminar el registro de este usuario y eliminar su información de nuestro sitio. También nos reservamos el derecho de no eliminar, sino de bloquear el Perfil, porque usted violó nuestra regla sobre la edad mínima permitida (18 años) y podemos guardar su correo electrónico y direcciones IP para que no intente eludir nuestras reglas creando una nueva Perfil.

¿El Operador recopila mis datos personales si no soy un usuario del Sitio, sino simplemente un visitante?

No, no recopilamos información personal de los visitantes de nuestro sitio. Si nos visita sin convertirse en Usuario, ponemos las cookies - archivo identificador de sesión en su computadora. Para obtener más información sobre las cookies, consulte la respuesta a la pregunta siguiente "¿El operador recopila información sobre mí?".

¿Qué datos se recopilan sobre mí si uso el Sitio?

Cuando usted usa el Sitio, recopilaremos información sobre su ubicación. Esta información nos ayuda a determinar su ubicación real para que pueda aparecer en su Perfil y otros usuarios puedan verla. Los datos de ubicación para otros visitantes del Sitio se reducen al país, es decir, otros visitantes y usuarios no ven de qué ciudad es usted.

Recopilamos información que usted carga en el Sitio, por ejemplo, sus fotos y videos, su descripción en la sección "Mi Perfil" y otra información que descarga.

Además, almacenamos información sobre la configuración de su Perfil, por ejemplo, su configuración de notificación.

También almacenamos su lista de contactos, el historial de chat, la lista de Usuarios seleccionados, Perfiles favoritos, mensajes enviados y recibidos y otra información sobre las actividades que realiza en el Sitio, para que se sienta más cómodo al comunicarse con otros Usuarios.

Cuando usted utiliza el Sitio, recopilamos cierta información técnica sobre su sistema informático o dispositivo móvil, así como datos estadísticos sobre cómo utiliza nuestros servicios. Usamos esta información para mejorar nuestro Sitio y sus servicios.

¿Qué información sobre mí se recopila si uso los servicios pagados del Sitio?

Cuando usted utiliza las funciones adicionales del Sitio, recopilamos la información financiera que es necesaria para procesar el pago, por ejemplo, sobre el hecho del pago, sobre el servicio solicitado, sobre el método y el momento del pago. Tenga en cuenta que no almacenamos información de la tarjeta de crédito u otros detalles de la tarjeta de pago. Sin embargo, nuestros proveedores de sistemas de pago almacenan estos datos (y están obligados a hacerlo por ley).

¿El Operador recolecta algunos otros mis datos personales?

Si usted contacta con nuestro Servicio de soporte sin autorización en el Sitio, recibiremos la información que nos envíe, y mantendremos el historial de su apelación. Mantendremos registros de nuestra correspondencia con usted.

Si publico información adicional sobre mí en el Sitio, ¿qué hace el Operador con esta información?

En el Sitio, puede hacer nuevos amigos, comunicarse con otros Usuarios, hablar sobre usted mismo. Al usar el Sitio, usted debe tener en cuenta que cualquier información publicada estará públicamente disponible para los usuarios del Sitio, y también no para los usuarios. También puede usar nuestr chat, que le permite comunicarse con otros Usuarios de manera privada. Recomendamos y alentamos a usted (y a todos nuestros Usuarios) a pensar en la información que revelan sobre ellos mismos. No recomendamos que especifique las direcciones de correo electrónico, URL-direcciones, datos de mensajería, números de teléfono, nombres completos y direcciones, datos de tarjetas de crédito, números de identificación nacional, información de licencia de conducir y otra información confidencial que otros Usuarios pueden usar indebidamente. Al transferir esta información a otros Usuarios, solo usted es responsable de las posibles consecuencias. El Operador puede tomar medidas para suprimir el comportamiento ilegal de los Usuarios, pero no puede corregir las consecuencias que ya ocurren debido a la falta de debida diligencia.

Por favor, tenga en cuenta que al colocar su información personal, presta su consentimiento para su procesamiento por parte del Operador y su provisión en acceso público a otros Usuarios. Al publicar información sobre usted o usar un chat, usted comparte su información personal bajo su propio riesgo. Si publica algo que no es coherente con nuestros Términos de Uso, nos reservamos el derecho de cancelar o bloquear su Perfil.

¿El Sitio me enviará algo?

En la configuración de su perfil, puede elegir si desea o no recibir notificaciones por correo electrónico de nuevos mensajes. Habilitar o deshabilitar esta opción, la ofrecemos en la etapa de registro, pero está disponible en cualquier momento desde la cuenta personal.

¿El Operador usa mis datos personales para otros fines?

Podemos utilizar materiales que publique públicamente en nuestro Sitio y con fines promocionales en los sitios web de nuestros socios. Creemos que esto nos permitirá mejorar nuestro Sitio y adaptar mejor su experiencia en línea para satisfacer sus necesidades.

También utilizamos los datos recibidos para obtener información estadística sobre el uso de nuestro Sitio. Para este propósito, podemos transferir algunos datos a terceros (Procesadores) que participan en el análisis de las visitas al Sitio. Estos terceros procesan los datos transmitidos de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Esto es en particular:

Google
https//www.google.com/policies/privacy/

Facebook
https://wwwfacebook.com/full_data_use_policy
https://www.facebook.com/about/privacy/

Twitter
https://twitter.com/es/privacy

¿Qué son las "cookies" y qué cookies usa el Sitio?

Recopilamos información colocando las cookies en una computadora o dispositivo móvil. Cookies es una etiqueta almacenada en su computadora o dispositivo móvil por su navegador web. Las cookies le permite almacenar información sobre visitar cualquier sitio web, conocer sus preferencias cada vez que visita nuestro Sitio, y proporciona su funcionalidad, lo que nos permite brindar servicios a nuestros Usuarios a pedido.

Cuando usted visita nuestro sitio, utilizamos cookies para guardar la sesión. Las cookies con una sesión se eliminan cuando se cierra el navegador. También instalaremos las cookies persistentes en las computadoras de los usuarios, para que nuestros sitios recuerden a los usuarios y hagan que el proceso de autorización sea más rápido y más fácil. Podemos utilizar cookies persistentes en su dispositivo móvil, principalmente con fines de seguridad, por ejemplo, para evitar el phishing, proteger contra el fraude, intentos de iniciar sesión no autorizados y para ayudarle a obtener acceso si su cuenta es pirateada. No usamos la información después de cerrar sesión. En la configuración del navegador o dispositivo móvil, usted puede bloquear las cookies y los dispositivos locales de almacenamiento, pero al realizar dicho bloqueo, no podrá usar las funciones del Sitio.

Actividades analíticas y de investigación

El sitio usa Google Aialytics para recopilar información sobre cómo los visitantes usan el Sitio. Usamos esta información para compilar informes y ayudarnos a mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes en el sitio desde el que vinieron estos visitantes y las páginas que visitaron. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, por favor visite https://policies.google.com/?hl=es

Autenticación

Estas cookies nos ayudan a identificar a nuestros usuarios y con su ayuda podemos proporcionarle, cuando usted está en línea, las características y funciones apropiadas, por ejemplo: descargar fotos, chatear.

Seguridad y operabilidad del sitio

Utilizamos cookies y otras herramientas, como CAPTCHA, para que nuestros Sitios y Aplicaciones sean seguros para nuestros usuarios. Estas tecnologías respaldan las funciones de seguridad, protegiendo a los usuarios del Sitio del spam y el fraude, garantizando la seguridad de sus datos personales. Podemos utilizar cookies en estado estacionario del cliente, lo que nos ayude a determinar el dispositivo desde el que se acceda a la aplicación, evitando que usuarios no autorizados accedan a su cuenta. Este tipo de cookies también ayuda a combatir el spam, los estafadores, evita el phishing y los intentos de entrada no autorizada a su perfil y acceder a cualquier cuenta pirateada.

Funciones y servicios del sitio

Estas cookies y dispositivos de almacenamiento local brindan soporte para la funcionalidad requerida para proporcionar los productos y servicios del Sitio. Por ejemplo, la capacidad de cargar fotos, intercambiar mensajes, cambiar la configuración de la cuenta y sus criterios de búsqueda. También usamos estas tecnologías para proporcionar plugins sociales, con su ayuda puede compartir su contenido en redes sociales.

En algunos casos, la función específica del sitio que elija puede permitir el acceso a terceros, colocar cookies o dispositivos de almacenamiento local en su computadora o dispositivo móvil. Los terceros que colocan cookies en su dispositivo son responsables de cómo administran sus datos y le recomendamos que lea su política de privacidad.

Facebook,
http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#socialplugin

Goolgle,
https://www.goolgle.com/policies/privacy/

Twitter
https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies

Si desea obtener más información sobre las cookies, incluidas las cookies flash/dispositivos de almacenamiento local, consulte nuestro artículo "Política de cookies" y visite los siguientes sitios que brindan información útil:

www.allaboutcookies.org

www.youronlinechoices.eu

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html

Para ver videos sobre las cookies, visite www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies

2. Otros usuarios del Sitio

Cuando publico información sobre mí en el Sitio, ¿qué ven otros usuarios?

Para que pueda conocerse y comunicarse en nuestro Sitio, otros usuarios deberían ver su nombre (apodo) y cualquier información que publique en su perfil, incluidas las fotos que coloque en álbumes públicos. Cualquier información que decida proporcionar debe reflejar lo que desea que otros usuarios del Sitio sepan acerca de usted. Puede ajustar la configuración de privacidad de su perfil a través de "Configuración".

¿Qué puedo hacer con los datos personales de otros usuarios?

Úselos para conocer gente nueva y hacer nuevos amigos! Recuerde que está prohibido utilizar datos personales de otros usuarios con fines comerciales, para el spam, también está prohibido molestar a otros usuarios o amenazar. El Operador se reserva el derecho de bloquear/eliminar el Perfil de usuario (suspender la prestación de servicios) en cualquier momento por el uso ilegal de datos personales de otros usuarios o por cualquier otra violación de Términos de Uso.

3. Terceros

¿El Operador vende mi información a terceros?

No. No vendemos ni transferimos sus datos personales a terceros. Divulgamos datos no personales generalizados para fines analíticos. Esto significa que no divulgamos información que pueda usarse para identificar al usuario.

¿El Operador divulga información sobre mí a terceros?

No. No divulgamos información personal a terceros.

En el proceso de uso del Sitio, los terceros (como Facebook) pueden almacenar información sobre su dispositivo (como una ID de dispositivo) para posteriormente ofrecerle la publicidad más relevante para usted. Puede restringir o bloquear el acceso de terceros a los identificadores de su dispositivo en la configuración de seguridad del dispositivo y restringir la forma del uso de estos datos.

Nuestra empresa también desea mantener a una comunidad saludable, y cooperaremos con todos los terceros para proteger nuestra propiedad intelectual u otros derechos. También cooperaremos con las solicitudes de aplicación de la ley dentro y fuera de su país de residencia. Esto puede incluir la divulgación de sus datos personales al gobierno o agencias de aplicación de la ley o individuos privados, según lo exige la ley, cuando creemos que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos o intereses legales de terceros y/o la ejecución de procedimientos judiciales, órdenes judiciales o sentencias en relación con nosotros. En tales casos, tenemos derecho a designar o renunciar a cualquier objeción ante el tribunal o el derecho que se nos concede.

4. Almacenamiento de datos. ¿Dónde se almacenan mis datos personales?

Nuestro sitio es global, ya que es una parte integral del sistema internacional de citas, que funciona a través de servidores ubicados en diferentes países, incluida Rusia. Si vive en Rusia, sus datos están protegidos por la ley federal 152-FZ del 27.07.2006. Para los residentes del territorio de la Unión Europea, la regulación de la GDPR del 25.05.2018 es relevante. Esta política se forma teniendo en cuenta los requisitos de la legislación actual y usted, al proporcionar datos personales que utilizan los servicios disponibles en el Sitio, acepta la transferencia de sus datos personales, el almacenamiento y el procesamiento de sus datos en dichos países.

5. Seguridad

¿Cómo protege el Operador mis datos personales?

El operador lleva a cabo medidas de seguridad razonables y necesarias para proteger y prevenir la pérdida, el uso indebido y la alteración de la información bajo nuestro control, incluidos sus datos personales. El Operador utiliza medidas de seguridad razonables para proteger la privacidad de sus datos personales, nuestros especialistas técnicos trabajan constantemente para garantizar que el sitio permanezca seguro y protegido.

Tomamos precauciones razonables contra posibles violaciones de la seguridad de nuestro sitio web, la base de datos de usuarios; sin embargo, ninguna aplicación, sitio web o transferencia de datos a través de Internet es completamente segura, y no podemos garantizar el acceso no autorizado, piratería informática, pérdida de datos u otras violaciones nunca ocurrirán. Le recomendamos que tome las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad de su información personal, incluida su información de datos de entrada, y también le recomendamos salir de su cuenta después de su uso.

No podemos garantizar la seguridad de sus datos personales en el momento en que se transmiten a nuestro sitio. Cualquier transmisión se realiza bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos sus datos, tenemos funciones de seguridad que ayudan a prevenir el acceso no autorizado.

¿Cómo puedo ayudar a mantener mis datos seguros?

Usted no tiene derecho revelar sus datos de registro a terceros o compartirlos con nadie. Si pierde su información de registro o se la pasa a alguien, sus datos personales pueden estar en riesgo. Si esto sucede, por favor, informe de esto el Servicio de soporte y/o cambie sus datos de registro en la página "Configuración". El Operador no se hace responsable de su incapacidad para mantener sus datos de registro seguros y la imposibilidad de hacerlo puede violar nuestro Términos de Uso.

6. Sus derechos

¿Cómo puedo cambiar mi Perfil?

Puede cambiar la información sobre usted en el perfil en cualquier momento. Inmediatamente después del registro, puede ver su información en la cuenta personal, sección "Mi Perfil -> Editar perfil" y cambiarla, si es necesario.

Si la información sobre usted ha cambiado, actualícela a tiempo iniciando sesión en su Perfil y siguiendo las instrucciones en la pantalla. Le recomendamos encarecidamente que cambie periódicamente su contraseña para ayudar a reducir el riesgo de acceso no autorizado a su cuenta.

Los usuarios en ciertas jurisdicciones, de acuerdo con la legislación vigente, tienen derecho a solicitar acceso a su información personal, solicitando una copia de la información que tenemos sobre ellos. Puede obtener esta información en la Configuración de su cuenta.

¿Puedo eliminar mi Perfil y todos mis datos personales del Sitio?

Los usuarios del Sitio que desean eliminar su cuenta de nuestra base de datos (y tambien todos sus datos personales) pueden hacerlo de una de las maneras siguientes:

a) Enviar un mensaje a través del formulario de del Servicio de soporte;

b) o acceder a su Perfil, a continuación, la sección "Mi perfil -> Eliminar mi perfil" y confirme la eliminación de su cuenta;

c) o escríbanos por correo electrónico info@chicas-rusas.net.

Para prevenir el abuso y/o mal uso del Sitio, por el Usuario cuyo perfil ha sido bloqueado, almacenamos la información a su discreción, ya que puede ser necesaria para prevenir la re-crear el Perfil en violación de nuestros Términos del uso, así como para garantizar el cumplimiento de todas las leyes y reglamentos.

Tenga en cuenta que en caso de que retire su consentimiento para utilizar su información personal a través del servicio de soporte, su Perfil será eliminado dentro de las 24 horas y no podrá recuperarlo. Si elimina su Perfil de su cuenta personal, sus datos personales se eliminarán inmediatamente sin la posibilidad de recuperación.

Advertencia: incluso después de eliminar la información de su Perfil o eliminar la cuenta, las copias de su información se almacenarán durante aproximadamente seis meses en las copias de seguridad de la base de datos creadas automáticamente, y la información se puede guardar durante algún tiempo en los motores de búsqueda. No podemos controlar esto y no somos responsables de eso. Si ha otorgado acceso para aplicaciones o sitios de terceros a sus datos personales, ellos pueden conservar dicha información de acuerdo con sus términos de servicio o reglas de privacidad.

¿Qué pasa si no hacer nada?

Como nuestro servicio es para citas, no podemos brindarle servicios sin procesar sus datos personales. Por lo tanto, procesaremos sus datos durante todo el tiempo hasta que decida eliminar su Perfil y almacenarlos durante un máximo de seis meses a partir de entonces, a fin de poder proporcionar esta información a petición de las autoridades competentes de conformidad con la ley. Periódicamente, la base de datos se limpia de los Perfiles abandonados, se eliminan sin notificaciones adicionales.

Si tiene preguntas adicionales sobre nuestra Política de privacidad o sobre cómo recopilamos y usamos su información personal, escríbanos a través del formulario de ayuda.

© 2003-2018 Felicita S.L.
Todos los derechos reservados
Site Map